Funktionell

Dies ist ein Webanalysedienst.

Datenverarbeitungszwecke

• Analyse
Einwilligungshinweis

• Pixel-Tags
Erhobene Daten

• IP-Addresse
  • Standort-Informationen
  • Nutzungsdaten
  • Flash-Version
  • Datum und Uhrzeit des Besuchs
  • App-Aktualisierungen
  • Besuchte Seiten
  • Klickpfad
  • Downloads
  • Kaufaktivität
  • Widget-Interaktionen
Rechtsgrundlage

Aufbewahrungsdauer

Die Aufbewahrungsfrist hängt von der Art der gespeicherten Daten ab. Jeder Kunde kann festlegen, wie lange Google Analytics Daten aufbewahrt, bevor sie automatisch gelöscht werden.

• Alphabet Inc.
Datenschutzbeauftragter der verarbeitenden Firma

Weitergabe an Drittländer

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen

• _ga - Speicherdauer beträgt 2a
  • _gid - Speicherdauer beträgt 24h
Essentiell

Diese Technologien sind erforderlich, um die Kernfunktionalität der Website zu ermöglichen.

Ermöglicht die Bedienung von Online-Formularen.

VG Schölkrippen
Erhobene Daten

Rechtsgrundlage

Aufbewahrungsdauer

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen

• fe_typo_user
Wanderweg - Schilder
Artikel vom 07.06.2024

Stellenausschreibung - Gebäudemanagement/Gebäudeunterhaltung

Die Verwaltungsgemeinschaft Schöllkrippen (7 Mitgliedsgemeinden mit ca. 14.300 Einwohnern), Landkreis Aschaffenburg, sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine/n Sachbearbeiter/in (m/w/d) für Gebäudemanagement/Gebäudeunterhaltung

in unbefristeter Vollzeitstellung 39 Stunden/Woche (Teilzeit möglich).

Zu den Zuständigkeiten bzw. Arbeitsschwerpunkten gehören insbesondere folgende Bereiche:

• Unterhaltung kommunaler Gebäude einschließlich haus- und betriebstechnischer Anlagen, Mietverträge
  • Betreuung der Schließanlagen kommunaler Gebäude und Schlüsselverwaltung
  • Erstellung und Verwaltung von Verträgen im Bereich Gebäudeunterhaltung (Unterhalts- und Glasreinigung, Energie-, Wartungsverträge)
  • Betreuung des Gebäude- und Energiemanagements für kommunale Gebäude
  • Umsetzung von Brandschutzkonzepten
  • Verwaltung der gemeindlichen Grundstücke
  • Betriebskostenabrechnung und Rechnungsprüfung
  • Wartungsverträge/Gewährleistung (Brandschutztüren, Feuermelder, Aufzüge)
  • Reparaturen (VWH)

Wir wünschen folgende Qualifikationen/Leistungen:

• eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Verwaltungsfachangestellte*r bevorzugt in der Fachrichtung Kommunalverwaltung oder einen erfolgreich absolvierten Angestelltenlehrgang BL I, alternativ eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Büro/Industrie/Immobilienkaufmann/-frau mit Praxiserfahrung in einer Verwaltung oder in einem vergleichbaren Tätigkeitsfeld.
  • Erfahrung im Umgang mit Ämtern und Verwaltungen
  • schnelle Auffassungsgabe und die Bereitschaft, sich auch in neue Aufgabengebiete einzuarbeiten
  • selbstständiges Arbeiten, gute Teamfähigkeit und bürgerorientiertes Verhalten
  • sicherer Umgang mit den gängigen Office-Programmen und die Bereitschaft, sich in spezielle Software einzuarbeiten
  • einen Führerschein Klasse B
  • Bereitschaft zur Teilnahme an Sitzungen auch außerhalb der regulären Dienstzeit

Wir bieten:

• eine unbefristete Vollzeitstelle an einem krisensicheren, modernen und attraktiven Arbeitsplatz in angenehmer Teamatmosphäre
  • Bezahlung entsprechend der Qualifikation und der persönlichen Voraussetzungen nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD)
  • flexible Arbeitszeit und die Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes
  • individuelle Fort- und Weiterbildungsangebote mit Kostenübernahme

Bis zum 24.06.2024 können Sie Ihre Bewerbungsunterlagen hier hochladen.

(eine Bewerbung per E-Mail ist aus Gründen der Datensicherheit leider nicht möglich).

Alternativ haben Sie die Möglichkeit einer schriftlichen Bewerbung an die Verwaltungsgemeinschaft Schöllkrippen, Geschäftsleitung, Marktplatz 1, 63825 Schöllkrippen.

Für nähere Auskünfte steht Ihnen Herr Haas unter der 06024/6735-22 gerne zur Verfügung.

Da wir keine Bewerbungsunterlagen zurücksenden können, lassen Sie uns bitte nur Kopien Ihrer Unterlagen zukommen.

Mit Ihrer Bewerbung erklären Sie sich einverstanden, dass wir Ihre Unterlagen bis zu sechs Monate nach der Besetzung der Stelle aufbewahren.

Anschließend werden die Bewerbungsunterlagen nach den Bestimmungen des Datenschutzes vernichtet. Das Thema Datenschutz ist uns sehr wichtig. Nähere Infos finden Sie hier.